Dispositivos y accesorios
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
Prep. 30min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Ensalada de apio y zanahoria
-
300 g de apio nabo cortado en trozos (2 cm)
-
300 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de yogur, 3,5% de grasa
-
20 g de mayonesa
-
10 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
10 g de miel
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta blanca molida o al gusto
Huevos escoceses
-
50 g echalot reducido a la mitad
-
2 ramita de perejil sólo hojas
-
600 g de carne de res, sin hueso sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
-
2 huevo mediano para enharinar
-
15 g de mostaza
-
70 g de pan molido
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
20 g de harina de trigo para enharinar
-
1500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
742 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Coliflor gratinada
55min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Marinada de limón y jengibre
5min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Verduras en escabeche
35min